Кистеперые рыбы

Савченко Сергей Александров
Я говорю, говорю, а меня никто не слышит
Я слышу, а меня нет
У меня нет больше сил!!!
Я вижу все,  а меня никто не замечает
Будто через толщу воды плавают кистеперые рыбы
Ртами накаченными, глазами пучеглазыми
Я все, все, понимаю, что они говорят
Проплывают  мимо
Я им кричу, вот он  я!!!  А они не видят меня.  Они не слышат меня!!!
Господи!!!
Они в аквариуме
Я в Океане