Марс и Венера

Алена Мосина
Я пишу тебе это
в международный день
числа "Пи".
Через неделю день поэта,
а пока - спи.
Благо, у нас ещё целая жизнь впереди,
чтоб не узнать друг друга.
Что-то в тебе до сих пор бередит.
Руки. Порой даже ругань:
то, как слова отчеканенны грубо.
Узами крепкими Марс и Венера.
Если б за каждую мысль о тебе начисляли рубль,
я бы уже была миллионером.