А я любовь свою вернуть пытаюсь

Евгений Хруцкий
А я любовь свою вернуть пытаюсь,
Но кажется все зря.
Зачем души твоей касаюсь,
Которой безразличен я?

Зачем я верю в то,
Чего никак не будет?
Зачем твоё прекрасное нутро
Меня так сильно губит?

Зачем к тебе тянусь,
Закрыв на все глаза?
Быть один я не боюсь,
Я боюсь быть без тебя.