Скрылось солнышко за тучку..

Анна Магасумова
Скрылось солнышко за тучку,
Где же, где же моя внучка?
Спать пора ложиться,
Ну а ей не спится.
Бегает по кругу...
"Спать еще не буду!
Я спортсмен, что надо!
Где моя награда?"