Он!

Надежда Тирман
Он словно зверь в тебя впивался,
Ему нужна была игра!
И скрыть он даже не пытался,
Что не нужна ему была!
В его желаниях- похоть и порок!
Других мечтаний он не знает!
Он оценить в тебе не смог,
Чистой любви, что потихоньку тает.
"Люблю тебя!"-не верь, это всего лишь фейк!
Ему бы чувствовать в тебе
Что между ног его "побег".
Ни быть ему, ни мужем, ни отцом!!!
Да и не сильно он стремится,
Лишь "****ство" пред его лицом,
Оно ему во сладких снах и снится...