Постой душа!

Рената Асу
Постой,душа!Не плачь ты у нагробия,
Оплакивая прежние обиды.
На струнах на твоих сыграл "Адажио",
Тот пред которым мои карты биты.

Не вой же на Луну, душа моя.
Кто посадил тебя как зверя в клетку,
Когда-то научил тебя мечтать,
Но продал за никчёмную монетку.

Не пой на взрыд мелодию свою!
Вбивая ржавый гвоздь в мой хрупкий мир.
Закрой меня от всех бронёй! закрой.
Не плачь душа, отныне ты сатир...