А ты меня скорей всего не любишь...

Дейв Гахан
А ты меня скорей всего не любишь,
За что , скажи, Тебе меня любить?
Быть может Ты меня не строго судишь,
Скажи, как без твоей Любви мне жить?

Всё, что случалось прежде между нами,
Наверное, больного взгляда мир.
И это не подать, сложить словами.
Ты как и прежде мой святой Кумир...!

Что я? Никто...я вовсе не святая..
Урод... и плотью и своим умом..
Другая красота есть неземная..
А я ,да так, побаловалась сном..