Спасибо, нашим поварам...

Екимова Кононова Валентина
     -----С 29.03.2018 по 07.04.2018г.нах.в больнице-------
     Дорогие повара!!! И в этот раз скажу:"Ура-а-а!"
     Вы себя...зауважали: ваши блюда-вкусны стали...
     Для больных-это ОСНОВА!!!
     Хоть звучит сие, не ново!
     Вам-СПАСИБО,говорим,
     Счастья Вам и всем родным!!!
     Я знаю,жизнь так нелегка...
     "Дамоклов меч"-висит... пока:
     Как приготовить с "топоркА"?
     Как справились? Но ВЫ... смогли!!!
     Знать ШАНСЫ есть...для всей страны!!!
     Знать МОЖНО ВЫХОД НАХОДИТЬ???
     Чтобы стране БОГАТОЙ БЫТЬ!!!
     Чтоб каждому...ДОСТОЙНО ЖИТЬ!!!