Ты жизнь мне...

Надежда Тирман
Ты жизнь мне в клочья!
И сердце в щепки!
Нет больше мочи,
Коньяк пить терпкий.

Ты слезы на глаза!
И нож мне в спину!
Ты показал "Любовь",
Ты показал, и сгинул.

Ты кости по кусочкам!
И нервы до кондиций!
Коль нету тебя днем,
То перестань и сниться.

Ты отобрал дар речи!
Умение дышать!
Ты душу взял при встрече,
Забыв, уйдя, отдать.

Ты на лице улыбку!
И на теле дрожь!
Ах, если б только знала,
Что все ты заберешь..