Продолжение диалога с Валерием

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Молодой - по девкам бегал» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2012/01/05/7912

***

 "Молодым, по девкам бегал",
Как последний ловелас!..
А теперь "ушла "телега":
И старухе рад сейчас,
Ежели, Валера, даст!

С Юмором! Уважением! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2018 15:19

***   ***  ***

Рецензия на «Возможно всё добро и зло...» (Валерий Денисов)

***   ***   ***

Дай, БОГ, Россиянам - Везения,
Отличного всем Настроения,
Пусть зло, Бумерангом летит,
К не знающим - совесть и стыд!!!
Добро на Земле победит:
Тут нет, однозначно, сомнения!

Поддерживаю, Валера! Молодец!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2018 12:03