Скоротечная молодость

Ксюша Пронина
Тоска плачет под ребрами,
И солнце совсем не греет,
А мы тернистыми тропами
Блуждаем, а сердце тлеет,

Что ты вспомнишь,
Когда достигнешь седин,
И когда похоронишь,
Всех, кого когда-то любил,

И кажется, ты молод,
И куча лет впереди,
Но летит за годом год,
И жизнь уже позади