Когда в расцвете лошадиных сил...

Дем Оланд
Когда в расцвете  лошадиных сил
ты на моё наехала либидо,
я  сразу же пощады запросил
боясь навек остаться инвалидом.
И зверские объятья пережив,
поклялся, что такого не забуду,
и ежели, дай бог, останусь жив,
супруге больше изменять не буду.
Не знал тогда ни бог, ни сатана,
что «бомбу» эту наняла жена.