Мы сегодня поверили в чудо...

Валентина Котик
Мы сегодня поверили в чудо
И узнали о давней мечте:
На земле уже многие люди
Знают весть о воскресшем Христе.

С воскрешением всё изменилось,
Страх о смерти куда-то исчез.
Будто ясное солнце проснулось,
Все узнали - Спаситель воскрес.

Словно ветер волшебного сада,
Радость снова спустилась с небес.
Эта новость для сердца отрада:
Смерть поправ,наш Спаситель воскрес!

133.09.17.