Сегодня - девятое апреля

Людмила Оскаровна Ручкина
Сегодня - девятого апреля,
Очередной День Рождения
У любимой мамочки моей.
Хотела бы я сегодня подарить
Самые красивые в Мире,
Очень нежные розы ей.
Однако, нет уже, к сожалению,
На нашем Белом Свете родной,
Дорогой мамочки моей.
Поэтому могу я только сейчас
За неё помолиться
И пожелать Царство Небесное ей.
И могу также с цветами приехать
На могилу в День Рождения к ней
И низко ей здесь поклониться
В знак большой, вечной Любви,
Памяти и Благодарности своей!

9 апреля 2018 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина