53. Сколько счастья ты шлёшь в мои руки... 3003

Сергей Петриков
53) Сколько счастья ты шлёшь в мои руки,
изумленья родная заря,
и даришь звёзд волшебные звуки -
каждой ночью летаю не зря!

Ты несёшь откровенья блаженства,
поцелуев хранишь сладкий ток,
представляя собой совершенство,
вёсен нежный и сладкий цветок!

Я стихи в твою даль устремляю,
посвящая тебе свою жизнь,
быть с тобою всечасно мечтаю,
моя радость, надежда и высь! (9.4.2018)


Художник: Stanislav Sugintas

Адрес фото открывается при редактировании
http://artdosug.ru/wp-content/uploads/2013/09/906c32f85b58.jpg