Белые метели моего апреля

Нина Димовская
Цветут сады - и ветер обрывает цвет их белый.
Летит по миру апреля белый снег и кружит...
Кружит круговерть. Тоска съедает, зубы искрошив,
Мои мечты, все о тебе, любимый...

А виноград заплакал утром янтарною слезой.
Ждёт исполнения чуда душа весной.
Ведь только я с тобой - как есть такая,
Из грёз и бурь прикосновения вся .

Ты мой единственный, с кем я могу летать.
В снах моих, в надеждах и может явь.
В метелях нежного апреля, во снах сознания...
Я всё уста твои целую и ласкаю воспоминания.

И руки нежные мои, как два потока рек,
Текут, лаская кудри, грудь.
Уста мои стократ зовут, тебя зовут.
И имя я твоё произношу вслух...

Кричу в седое утро и разрывает слух звон оков,
Отброшенных, как одеяло...Ветра пустынь
Сухих уносят крик мой, колокола стон.
Моря трансформируют его в туманы, бурь огонь....

Нас разделяют века бесплодных, цвелых ожиданий.
В весеннюю метель - это только сон сознания.
Как взмах ресниц, когда луч солнца утром
Коснётся щёк моих теплом и светом...

Один лишь краткий миг в сознании, мой сон.
И вечном хороводе холодных звёзд, светил...
Всего лишь яркий цвет радуги на небе,
Разбитой облаком на части...и счастье,

Что уплывает мимо...мимо...снова в сон.

Фото из интернета.ХудожникSara Burrier