Послушнику А

Нафанаил Бобылев
Если резко уходить из мира,
Может душу в клочья разорвать.
Стонами забытые   кумиры
Будут шаг твой каждый провожать.

Ты идешь над пропастью бездонной.
Стать последним может каждый шаг.
Только потерпи  - утихнут  стоны.
Мир обрящет скорбная душа.