Сова

Олег Марьин
Анаграммы.

сова кричит комарам усмешливо,
шутовским макаром слова и речи!

***

хищная сова,
хвоя, сна ища,
хая, свища, но
с воя, ах, нища!

***

о, сваха нищая
а хищная сова!

***

в День Интернета
не навредить, нет!