Луч надежды

Любава Белькова
Любава Белькова

Луч надежды в облаке мелькнул,
Кажется, теплей на сердце стало.
Ветер добрый, ласковый подул,
Солнце, удивляя, засияло.

С ветром зазвучали в унисон,
И на сердце радость поселилась.
Грусти я поставила заслон,
Что мешало, с миром отпустила.

Музыкою зазвучал мой мир –
Жизнь чудесным светом заискрилась.
Наполнялся радостью эфир…
Розою моя душа раскрылась.

Без надежды, веры и любви
Жизнь пресна, скучна, неинтересна.
Только радость может вдохновить!
Истина понятна, всем известна!