Ветки ёлки

Сергей Шидловский
Ветки ёлки
Мокрый снег,
Кто в иголки,
Кто на смех.
        ***
Стоят кроны
И других,
У ладони
Каждый миг.
        ***
Белки след
Опять волна.
Лес, поэт
И тишина.
    11.11.16г.