На жизнь А. Ахматовой 07-05-2011

Александр Раданов
Я закуталась в мысли, как в шаль.
Боль, тоска от прожитых мгновений.
Мне себя, почему-то, так жаль:
Любви нет. Вместе с ней - впечатлений.
 
Душа хочет открыться любви,
Тело хочет в любви растворяться,
Но засовы житейской судьбы,
Как оковы, в тех мыслях, роятся.
 
Тяжело в мыслях прожитых жить,
Они тенью идут за тобою...
Свет любви, я хочу попросить -
Осветить меня в жизни любовью.