Динамика полотна

Ольга Вдовенко 2
Стан гибкий умиленно тает
В цветах на платье,покаряет.
Платок обнимет нежно плечи,
Теплом  той,  давней встречи.

Цветы цветочек украшают,
Полетом чувственным  сияют!
Мужчин, знать, привлекают дамы,
Что носят платьица с цветами.

Цветы живут, в огнях неона
Игра и щелка, и пионов.
Формат цветка волшебный,
Узор красивый и целебный.

Слегка размыты тона граней,
Чаруют переливом тканей:
Вечерним ласковым и нежным,
Душистым утром и прелестным.

Цветочный  принт - подарок даме,
Холста  динамика, что в раме
«Застыл» на много десятилетий
Художника букет соцветий.

И  помнить долго будут милый,
Платочек, нежный и красивый.
Была в котором так любима,
Забыть которую, нет силы.
08.04.18г.