изменения

Ирэнчик29
Приходи ко мне, посмотри на меня,
Я с тобой не я, но и без тебя не та.
Я сильна внутри, боязлива снаружи -
именно это всё рушит.
Но давай не потушим,
То, что было когда-то,
Может стать еще лучше.
Внутри ураган разорвал всё напополам,
И еще пополам,
и еще...
Много мыслей сейчас,
Но лишь борьба и вера в себя -
это лучшее для тебя и меня.