Чудеса! Милое Дитя!

Татьяна Лепилина
День чудесный,Солнце светит,
Я иду,спешу!
Переходит чинно,важно мне дорогу
Жирный чёрный кот!
Ладно,ты очень красивый,на примету
Я внимания не обращу!
Настроение прекрасное,
Я иду,спешу!
День чудесный,дальше
Я иду,спешу!
А навстречу с бабушкой
Идёт маленькая Кнопка,
Катит детскую колясочку одной рукой,
Смотрит на меня,
И другой рукой мне машет,
Словно маленьким флажком!
Чудеса!Милое Дитя!
С удовольствием,с улыбкой
Помахала ей в ответ!
Настроение прекрасное!
Маленькая Кнопочка,
Совершенно незнакомый,
Маленький прекрасный Человек!