Заочно познакомился

Геннадий Лепехин
Заочно познакомился -
С твоей племянницей Онрай
И в чём же я уверился?
Вы засекретились... Гуд Бай?!
Она живёт в Америке,
А вдруг: Америка прощай!
Какие фотографии ?
Ты даже не мечтай.
Прости. Шучу, Галина, я.
Меня ты извиняй...

29.04.2017г.