Кладбище

Владимир Путин 8
Кладбищенский дух витает повсюду,
И зомби неспешно к погосту бредут.
Мусора, грязи навалены груды.
И с мусором этим по жизни текут -

Ожившие трупы с дырою по центру,
А вместо мозгов — личей* постулат
Влечение к жизни — карается сверху
«Рыцари Смерти» за всеми следят,

Ждут мертвецы восхода зари,
Маются, тлеют в зловонном тумане.
Они в этом мире почти корабли -
Течению поддавшись плывут в океане,

А вдоль их бортов — деды, отцы
Чья память, конечно, будет жить вечно!
Ведь зомби должны хоть что-то ценить
Когда и ценить больше-то нечего,

Когда им вся радость — добраться до гроба
Гвоздей вколотить и уйти на покой!
Счастья просить у иллюзорного бога,
Ценить этой жизни извечный застой,

И верить что где-то живут и похуже
Что где-то такие же есть мертвецы!
Ах, если бы знали, что нет в мире хуже
Мёртвых живых, ждущих зари!

*Лич - маг-некромант, ставший нежитью. Одной из способностей личей является воскрешение мёртвых.