Хочется...

Кво Вадис
Хочется, чтоб холодный январь
Обжигал мне шею обнаженную.
Хочется, чтоб синеву небес
Отражали глаза бездонные.

Хочется чтоб июля жара
Прогревала до самых кончиков.
Хочется запах цветов с утра
И детский смех, как звон колокольчиков.

Как же хочется, чувство вины
Искупить до последней капельки.
Хочется, весенней грозы
И грома раскаты яркие.

Чтобы дышалось потом
Грудью всею с ознобом сладости.
Хочется вечно с Богом жить
И растворятся от радости!!!