Межа

Бекбулат Благополучный
Время незаметно, тихо накатило…
Вот уж вспоминаешь, что с тобою было.
Может даже стыдно  и порой обидно.
Почему все делал, так недальновидно?

Рассуждаем мудро, все, умом мы «задним»
К месту и не к месту, втихомолку гадим.
Причин здесь тьма, всегда найдем…
То не заметим, то что-то ждем.

Ошибка в жизни, а может Рок…
Извлечь нам надо, из этого урок!
Не повторять и не свершить…
Хотя бы этим не грешить.

Тогда урок, пойдет нам впрок…
Пусть будет кто-то нам Пророк.
Мы будем знать, что есть межа
Она тонка, как лезвие ножа!
****