Материнская нежность...

Людь Милая
А нежность материнская не пропадёт.
Детишкам многим на головку упадёт.
Ведь дети на Земле все общие у вас,
Любовь ко всем течёт невидимо сейчас.

Женщина-Мать одна, а вы - Её лишь клетки!
Не вами рождены, но всё же - ваши детки!
Как собственных, себе их представляйте,
Любите, нежьте и ласкайте.

Все эти чувства - и от вас награда.
И если нет желанного сейчас, значит не надо.
Чтоб были изменения в судьбе,
Пересмотрите кое-что в себе!


(ПЗ,ч.9,гл.56).      Редакция 09.04.2018).