Прискакала

Сергей Алексенко
В выходные погуляли
Весело, приятно,
Только деньги и здоровье
Не вернуть обратно.
Начиналось как обычно:
Пропили зарплату.
А потом попал в больничную,
Белую палату.
Перед эти транспорт свой
Оставил под залог,
Куда дел вырученные деньги
Вспомнить я не смог.
Бывшей трижды позвонил,
Пять сбросил СМС,
В них чушь такую городил,
Как конченный балбес.
За стойкой бара нарыгал,
Изгнан был с позором.
С другом после под окном
Орали дружным хором.
Кто-то окатил водой
И заругался матом.
За стаканом шёл стакан
Налитый накатом.
В клуб прорваться мы хотели,
Подрались с охраной.
По душам поговорили
С белкой очень странной.
Дальше плохо очень помню,
Но попал в больницу.
Навсегда запомню эту
Жизни весёлой страницу.