Это так необходимо

Валентина Кажаева
Это так необходимо,
Чтоб, дела решив под вечер,
Возвращаясь торопливо,            
Тебя дома кто-то встретил...

Это так необходимо,
Чтоб в дождливое ненастье 
Ощущать себя любимой...
Ах, какое это счастье!

Это так необходимо,
Чтоб в холодные метели   
Дома бережно и нежно
Твою душу обогрели...

Это так необходимо
К сильному плечу прижаться,
Чтобы кем-то быть хранимой      
И ни капли не бояться!

И пожаловаться мигом,
Если кто-то вдруг обидел!
Это так необходимо,               
Чтобы слёзы кто-то вытер...

Все дела мужские разом
Передать, чтоб было легче!
Это тоже очень важно,               
Только где же эти плечи

Это так необходимо
Вновь любить и быть любимой,
Чтоб мечта - и на двоих!
Это значит - быть счастливой,
Все преграды пережив!

         *   *   *