Два - три

Андрей Барышев
Два или три человека из этого века
Могли бы спасти. Даже дискотека меня не пугала бы
Потому что Эти - не жлобы

Два-три с человеческими Душами
Которые не только говорят, но и слушают
У них раны в сердце. Их тоже глупые обижали
Поэтому они здесь, рядом. от мира жестокого сбежали

А нас много - два-три человека
У нас денег мало. Просто - лес и река
И надо жить до конца этого века
И быть похожими на "людей" пока...