В этих местах счастьем болею

Раиса Кулешова 3
В этих местах счастьем болею.
.........................................................
В этих краях берез белоствольных,
Сказочном царстве царя Берендея.,
Дышится просто ,легко и привольно,
Даже о прожитых днях не жалея.

Мир от берез излучает тепло,
Солнце сияет в небе высоко.
Край мой любимый,здесь так светло,
Близким становится все,что далеко.

К белым берёзам душой прикоснусь,
Если уеду ,то снова вернусь.
В этих местах царя Берендея
Знаете?Просто счастьем болею!