Пух и прах

Геворг Гельфрейх
Прости,  но я не буду  в клетке
И давно  разбил те цепи
Я как пуля,  что летит  в прицельной  сетке .
Я один и ничего  мне не говори.

Я буду  прав
Разнося все  в пух  и прах .
Я вижу  цель,  и все  отдам,
Чтобы вечно  быть  в твоих  газах.

И те кто против,
Мне больше  не нужны!
Коль  вы дружбу  отдаете  за мелочь  и гроши.
Я весть  Твой ,
С потрохами.....на держи
Бери  мое тело,  в нем  нет  души.

Я буду  прав
Разнося все  в пух  и прах .
Не человек,  давно  уже
А человек,  я только  на словах.

Ну ,  так снимай  оковы,
Растопи  тот лёд!
Позволь мне сделать  шаг!
И Ты поймешь,  я другой
Я уничтожил  себя  в пух и прах.