В ночи

Виктор Носоков
В ночи умирают стихи...
И рождаются тоже...
Стихи-это наши грехи
На морозовой коже

Где-то вдали огонек
Тлеет нашей надеждой...
Одинокий стоит тополёк...
Не прикрытый одеждой.

Мы проходим по лужам беды...
Намокают подошвы...
И в полях мы лежим лебеды,
А вверху где-то космос...

Вырывая сердца из груди,
Отдавая за гроши...
Очень трудно казаться плохим...
Оставаясь хорошим.
09.04.18