Не молчи

Асема Абдрисова
Я всё преодолею! -
И сон болезненный в ночи,
И боль потерь по жизненной дороге,
Не оставляй мне тишину пустой тревоги...
Судьба моя, ты только не молчи,
Уж лучше ты кричи, кричи , кричи!
Нас не для этого, с тобой, венчали...
Под небесами ясными случаются печали,
Судьба моя, ты только не молчи...