Да

Весанова
Ира, ты именно Та,
Без которой просто не жить.
Я на все скажу тебе :"Да".
Через любые пути.

Просто позови нас Домой,
Когда больше нет уже "но".
-Как же прекрасен смех твой!
-Будем чай или вино?

Перед нами целая жизнь,
Чтобы друг друга Узнать.
Поцелуй, сильней обними...
И люби опять и опять!!!

P.s. сегодня целое утро думала о тебе...как раз в это время.