Размером русским мы с труной американской

Кость Ярила
Развеселим свою несчастную страну!..

"Колумб барий не любил.
На флюорографию
Он желудка не ходил,
Любя географию..."

Колумб открыл Америку. И что с того?
Зато "колумбику", быку Колумба
Аршина не хватает одного,
Чтоб снять размер под её "клумбу"...