Частные владения

Наталья Глазунова-Моисеева
В море твоих острот
И глубоко, и привольно
Мысли гуляют по полю.
Строит жилье себе крот.
Будет слепому нора
Частным владеньем казаться.
Там, где есть море оваций,
Будет потом карнавал.
Этот великий успех
Очень к лицу тебе, время.
Ты так разводишь на деньги,
И поднимаешь на смех,
Что не могу удержаться,
И заразиться весельем
В этой, похожей на келью
Норке за номером двадцать.