А мне так хочется любви

Ольга Акимова 5
А мне так хочется любви,
До боли страстное желанье,
Хочу, чтобы сказал мне ты,
Пропал, под вашим обаяньем.

А мне так хочется тепла,
Чтоб для тебя была родная,
В уме твоём, в тебе жила,
Желанью каждому внимая.

А мне так хочется любить,
От одиночества устала,
Хочу услышать от тебя,
Что для тебя  Богиней стала.
дз.