Мы родом из детства...

Шатунова Людмила
    /песня/

"Мы родом из детства..."
Из детской мечты,
Из солнечных песен
Все выросли мы,
Где детские грёзы
Счастливо живут,
Где мамины сказки
Ко сну нас зовут.

"Мы родом из детства..."
Вот в школу пошли.
Нам первый учитель
Раскрыл буквари.
Учил нас с тобою
Читать и писать,
Петь школьные песни
И мир познавать.

"Мы родом из детства..."
Летели деньки.
Вдруг детство отстало-
Мы в юность пришли...
Окончена школа,
Вся жизнь впереди!
Куда делась юность,
Вдруг в зрелость вошли.

"Мы родом из детства..."
По жизни спешим.
И юность и зрелость
Давно позади...
Как мы так сумели
Бегом пробежать?
Но юность и детство
У нас не отнять.

"Мы родом из детства..."
И жизнь позади...
Но звёздочка светит
Всегда впереди.
Из солнечных песен
Все выросли мы,
Где детские грёзы
И наши мечты...

  09.04.2018 г.