Предвыборное мистическое

Владислав Кощаков
Я телевизор обхожу за три версты,
Миную аллигаторов партийных,
Что кучками лежат у пустоты
И увлекая ею избирателей наивных.

Поверь, камрад: из слов, из теплоты,
С союза чистого сознания и веры
У бытия воспрянут лучшие черты
И растворятся прошлого химеры.