все проходит

Мария Лин
Иногда нам сдаётся что жизнь вот вообще не мед
Увы, кислые лица не в топах да и не в моде:
Соломонова мудрость гласила:
"И это пройдёт "
Потому что однажды в конце концов
"все проходит".

И чтоб смело смотреть неурядицам всем в лицо
Чтобы не обретали начала итог печальный
Закажи себе с этой же строчкой скорей кольцо

А хотя
Лучше выбей сразу на обручальном.