Снег всё ищет

Сергей Шидловский
Снег растаял
И стал водой,
Он утратил
Зыбкий покой.
          ***
Течёт к лужам,
Течёт к реке,
И по душам
И по руке.
          ***
Снег всё ищет
Где же он дом,
Кошка слышет
Его хвостом.
      20.11.16г.