любовь пришла

Вера Деревьянко
Мы шутили
мы шутили
 пока любовь не ощутили
 и жизнь свою преобразили


Она сковала нас за руки
 избавив от печали и от скуки
райский уголок образовала
И
 душа с душой в любви летала