Предвкушение весны

Татьяна Гардер
Еще земля не пробудилась,
И снег насупленный лежит...
Но солнце ярче засветилось,
И что-то в воздухе дрожит...
Мерцают искры золотые,
Как предвкушение весны.
Надежды - робкие такие,
Как будто сказочные сны!
И радость в воздухе разлита
И к нам летит со всех сторон -
Как будто детская молитва
И золотой Пасхальный звон!