в тебе нашла...

Все Так Просто
тихой ночью встану у окна...
попрошу прощение у Неба,
что весною этой не до сна...
что в тебе нашла на все ответы...

звездный путь...новь...алая заря...
обрамляет Небо...тишь...предвестье...
к нам в сердца спешит краса-Весна...
и капель поет о тайном вести...