Нашей Жизни стремительный бег...

Анатолий Шелковников 2
        Стрелочка бежит по циферблату,
        Раз за разом замыкает круг,
        Позади;волнения,свадьбы,даты,
        В этой жизни всё не просто..,вдруг...

        И с рождения Нам предначертали,
        Как,зачем,куда к кому идти,
        В юности Мы этого не знали,
        Нам открыты были все пути...

        Но Судьба сама распорядилась,
        Не сломать Нам жизни той уклад,
        Жизнь прошедшая,
        Стоит перед тобою,
        Стрелки, роковой очертят круг, 
        Ты готов,вещички у порога..,
        Только ждёшь,когда-же позовут...