Любит-не любит

Татьяна Гнедаш
Решила погадать...но вот в чём дело:
Ромашек не дошёл ещё черед.
Я погадаю на вине...на белом...
И только так...а не наоборот.

Одну к губам прижала...точно любит...
Конечно...как такую не любить.
Вторая...ну,а если,вдруг забудет...
Не любит...так и хочется убить...

Была и третья,и четвёртая и пятая..
Отличное,скажу я Вам,вино.
То любит,то не любит...непонятно всё,
Гадание...ну прямо как в кино.

Пока гадала...я заметила не сразу,
Что опустела ёмкость вся до дна.
А любит или нет...не помню даже,
Мне не хватило той бутылочки вина.

Другую доставать уже нет силы...
Сижу...гадаю...кажется давно.
Бутылочка...о чём же я просила...
А оказалось...мне то... всё равно...