Лобзик

Олег Марьин
Омограммы.

омограмма про новое оружие российской армии.

совал искру грозно
с овал и с круг, розно!

***

омограмма о том, что каждому своё.

барыг дело - бзик, (мой)
бары! где лобзик (мой)?!

ватаг дело - бзик!
вата! где лобзик!

***

омограмма про одиночество еще нестарой, но сварливой женщины.

однажды шушера милая спела - "я
одна ж, дышу, шер ами, лая, спелая!"

***

КТО-ТО ЗВОНИТ В ДВЕРЬ.

вид и момент -
видимо мент!

***

омограмма - разговор двух девиц лёгкого поведения о своём интеллигентном клиенте.

- ох, очки - видал?
- охоч - киви дал!

***

омограмма про то, как некий друз оказался совсем не другом, но в хорошем смысле.

одно - любви дал друз ей -
однолюб, видал друзей?!

***

омограмма о том, что нефиг спорить про поэзию после просмотра порнушки.

Парнас, спор? - ну, хило! мает
пар нас с порнухи, ломает!

***

омограмма-наказ от начальства табора о том, что надо бы применять средства контрацепции.

наказ, ай, цыган, донов -
на-ка зайцы гандонов!

***

прошу тов.
про шутов!

прошу товар абы
про шутов, арабы!

прошу товар - ба!
про шутов, арба!

***

приз - нал, и
признали!

***

снова прель,
снов апрель!

сова ли? снова прель
с овал и снов апрель!